La recherche a retourné 3 résultats

par Xaal
14/05/2015 19:01:05
Forum : Questions à l'équipe
Sujet : Ultimate Warriorz
Réponses : 1
Vues : 1438

Ultimate Warriorz

Après une simple lecture des règles je me posais la question suivante: -si un combattant perdait son 1er point de vie suite aux lancers de cailloux des spectateurs mécontents, est-ce celui qui vaut 3 PP?
par Xaal
20/03/2014 09:30:34
Forum : Questions à l'équipe
Sujet : Kemet
Réponses : 2
Vues : 1775

Re: Kemet

Merci.

Mince, j'aurai pu gagner ma derniére partie en me téléportant pour 0 point. :( :wink:
par Xaal
14/03/2014 19:43:49
Forum : Questions à l'équipe
Sujet : Kemet
Réponses : 2
Vues : 1775

Kemet

Si j'utilise la carte I.D. Téléportation qui coûte 1 point de prière et que je possède le pouvoir Porte Astrale qui réduit le coût d'une téléportation d'1 point de prière, je ne dépense rien?

Merci