La recherche a retourné 1 résultat

par Furioso
14/03/2016 23:31:37
Forum : Questions à l'équipe
Sujet : [Kemet + C3K + Ta-Seti + Goodies] Questions règles
Réponses : 0
Vues : 3030

[Kemet + C3K + Ta-Seti + Goodies] Questions règles

Bonjour à tous, ayant toutes les extensions et les tuiles promos, j'ai une série de questions sur les règles. 1- Compétence et tuile: peut-on posséder une tuile et une compétence de prêtre qui ont le même effet. Par exemple, carnage, boucliers de Neith, etc ? 2- Déplacement "omnibus": est-il possibl...