La recherche a retourné 167 résultats

par streetsamurai
01/03/2011 23:12:53
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 263001

Ouais c'est clair que c'est hyper dur et risqué comme action...mais si un fusiller dont c'est la spécialité y arrive une fois sur 10 c'est tout le principe de l'abordage dans l'espace qui tombe à l'eau. Et ça c'est déjà moins épique et moins cool. Il n'y a plus qu'à immobiliser la propulsion ou exig...
par streetsamurai
01/03/2011 15:29:24
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 263001

:twisted: J'avais oublié le D+1 du scaphandre ça fait mal, avec une difficulté de 3 TD, ça rend le bastardo très hasardeux même pour un mec athlétique à 7/8.j'aurais plutôt tendance à dire que pour sauter le fait d'être en apesanteur devrait aider plutôt que pénaliser... :roll: je sais c'est du ress...
par streetsamurai
28/02/2011 19:23:02
Forum : Metal Adventures
Sujet : Conventions
Réponses : 45
Vues : 19089

C'était énorme! :twisted:
Vive l'arène, vive les barrens, vive la liberté !
Merci pour cette partie endiablée et à un de ces quatre ...
Merci aussi à mon équipage de pirate de samedi soir : on s'est bien fendu la gueule tas de vauriens :wink:

Comme à son habitude le FIJ a été à la hauteur !
par streetsamurai
23/02/2011 18:17:58
Forum : Metal Adventures
Sujet : Conventions
Réponses : 45
Vues : 19089

2 questions:

en tant que joueur puis je venir avec un perso déjà fait et basique ?

en tant que MJ les scénari seront ils ceux de P et P et de G et D ou alors des "tout nouveau tout beau rien que pour la côte d'azur"?
par streetsamurai
21/02/2011 16:03:02
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 263001

De ce que j'ai remarqué il y les pillards et le seigneur de guerre à qui il manque le +3 en intimidation.
par streetsamurai
21/02/2011 15:55:37
Forum : Metal Adventures
Sujet : Le site officiel de Metal Adventures
Réponses : 143
Vues : 61443

Todo esta bien senor!

Ben pourquoi choisir quand on peut faire les deux! :P

Hasta la vista comandante
par streetsamurai
21/02/2011 15:53:33
Forum : Metal Adventures
Sujet : Nouveaux perils spatiaux
Réponses : 20
Vues : 10870

C'est pas faux :wink:
par streetsamurai
21/02/2011 15:52:34
Forum : Metal Adventures
Sujet : Fire in the hole?
Réponses : 2
Vues : 2149

:shock:
Le Fer et le Sang? J'en reviens pas :lol:
par streetsamurai
20/02/2011 20:13:31
Forum : Metal Adventures
Sujet : Nouveaux perils spatiaux
Réponses : 20
Vues : 10870

C'est sympa et original 8) Par contre j'imagine que dès qu'ils partent de la planète où ils ont ramassé ces vermines le péril peut être détecté et dévoilé en marge d'éventuels autres périls. J'aime beaucoup le concept, par contre le fait qu'il faille un nombre de personne égal à l'équipage minimum d...
par streetsamurai
20/02/2011 19:27:16
Forum : Metal Adventures
Sujet : Fire in the hole?
Réponses : 2
Vues : 2149

Fire in the hole?

Hola que tal hombres?
J'ai un joueur qui a 8 en Démolition, il se demande quand est ce qu'il pourra faire mumuse avec des explosifs.
Dans quel supplément les règles d'utilisation des explosifs et les explosifs eux mêmes seront ils décrits?
par streetsamurai
19/02/2011 16:33:46
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 263001

Holà, Merci pour tes réponses qui m'ont éclairées juste à temps pour leur préparer une petite séquence aventure planétaire :P Est il possible de réparer un vaisseau qui est au dessus de ses cases de Détruit ? Heu...je ne comprends pas la question. Je demandais si le vaisseau est complètement détruit...
par streetsamurai
19/02/2011 14:26:45
Forum : Metal Adventures
Sujet : Le site officiel de Metal Adventures
Réponses : 143
Vues : 61443

Youpi! :lol:

C'est des good news tout ça. Je serai à Cannes et je me suis bien évidemment inscrit sur la table Metal adventures du samedi soir :wink:

D'ailleurs ça me plairait bien de mener un peu pour éventuellement une partie d'initiation.... 8)
par streetsamurai
12/02/2011 21:27:07
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 263001

Que se passe t'il lorsqu'un vaisseau a des cases cochées en Detruit? mais qu'il lui en reste encore? On ne peut plus du tout faire de tests de pilotage, d'armes embarquées de senseurs ou dans les machines? De plus mes joueurs se sont retrouvés en Détruit ? (mais pas completement) suite à une attaque...
par streetsamurai
12/02/2011 21:21:09
Forum : Metal Adventures
Sujet : [Pour MJ] Rachel III, aide de jeu et scénario
Réponses : 21
Vues : 13929

Alors là Wahou je te dis merci! A la fin de ma dernière partie du Bapteme de l'espace mes joueurs ont subi une attaque d'hypersqualls entre la station relais Pi 28 et Mu 23, le vaisseau est à 7Détruit?, c'est un galactic basic. Ils n'ont plus aucun point de panache ni de dé MF!!! :shock: Bref ils so...
par streetsamurai
07/02/2011 02:45:52
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 263001

Oui effectivement tu m'avais répondu mais j'étais persuadé qu'il y avait une arme de mêlée qui permettait de le faire dans le Mdj, j'ai dû me tromper :lol: Merci pour ta réponse. Ma partie s'est très bien déroulée et on a eu droit à un abordage hyper épique ce soir là...sauf que ce sont les pjs qui ...