La recherche a retourné 66 résultats

par Elcaderic
24/01/2011 15:38:35
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 288960

Nouvelle séance et donc nouvelle série d'interrogations une ici et une autre dès que j'aurai trouvé un sujet plus approprié que celui ci. La mutation épiderme réactif permet elle de monter à 4 d'armure si le possesseur est déjà à 3 du fait d'une armure lourde ? Le cas à ma table ne s'est pas (encore...
par Elcaderic
30/12/2010 15:26:22
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 288960

Quand est-ce qu'un personnage peut activer son Overdrive, j'ai du mal a saisir... Et lorsqu'un personnage utilise son Overdrive, est-ce qu'il pioche des dés dans la réserve de MF ou pas ? Tu déclenches l'overdrive en dépensant un point de panache, les dés MF de l'overdrive ne sont pas différents de...
par Elcaderic
12/12/2010 21:24:14
Forum : Metal Adventures
Sujet : <Spoiler!> Le coin du MJ
Réponses : 203
Vues : 75804

, surtout que l'Empereur n'est pas un homme ordinaire : c'est un surhomme qui vivent près de 1000 ans ( 17 Empereurs en 18000 ans quand même ! ) et dont l'on conte des prouesses surhumaines de la lignée depuis Solaris ! Euh sauf erreur de ma part les empereurs de sol de sont pas des surhommes hormi...
par Elcaderic
10/12/2010 17:54:54
Forum : Metal Adventures
Sujet : <Spoiler!> Le coin du MJ
Réponses : 203
Vues : 75804

Oui beaucoup mieux merci, j'ai peut être lu vite mais c'est vrai que j'avais compris qu'on leur prétait l'étincelante dès le départ. Et sinon, je connais mes PJ, est il envisageable que l'amiral leur offre le Destria Nova à la fin du scénar s'il est impressioné par leur conduite et qu'ils le demande...
par Elcaderic
10/12/2010 17:40:11
Forum : Metal Adventures
Sujet : <Spoiler!> Le coin du MJ
Réponses : 203
Vues : 75804

En fait je viens de relire la page 136 et effectivement avant le départ pour le soleil il est stipulé que L'Etincelante est un Destria Nova ... Mais plus loin page 138 lors du retour des PJ à bord du croiseur du Duc il est écrit en gros "A peine votre vaisseau arrimé au harnais magnétique PNJ accomp...
par Elcaderic
10/12/2010 16:22:59
Forum : Metal Adventures
Sujet : <Spoiler!> Le coin du MJ
Réponses : 203
Vues : 75804

Aie merci et désolé pour le coup. J'ai tourné les pages pourtant, mais la perspective de faire jouer ce scénar demain m'a fait paniquer ... Je cours me punir de ce pas
par Elcaderic
10/12/2010 15:25:28
Forum : Metal Adventures
Sujet : <Spoiler!> Le coin du MJ
Réponses : 203
Vues : 75804

Dans le scénar d'el barco del sol du roi et du peuple, quel est le modèle du vaisseau "l'Etincelante" prétée aux PJ pour se poser sur les tours de Sapience ? Car je n'ai pas trouvé cette information.

Merci d'avance
par Elcaderic
05/10/2010 10:04:53
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 288960

Encore besoin d'un petit éclaircissement si ce n'est pas abusé : Un joueur me demandais s'il existait une spé pour parer/esquiver en mélée, je lui ai répondu que non, que l'arme dans lequel il était spé lui octroyait des bonus en attaque et en défense tant qu'il utilisait une telle arme. Puis lors d...
par Elcaderic
10/09/2010 10:39:47
Forum : Metal Adventures
Sujet : Question de prix
Réponses : 3
Vues : 2582

Tant qu'on est dans les fiches de vaisseaux, j'ai une petite question. Dans la P&P des vaisseaux tels que le Galactic Trader ou l'Excelsior sont décrit deux fois. Une fois en section PJ avec des infos très techniques et une fois en section MJ avec des infos plus générales relatives au comportement d...
par Elcaderic
16/08/2010 17:13:08
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 288960

Je cite la toute nouvelle FAQ en ligne depuis peu sur le site « Attaques spéciales et unités, la grande clarification Selon l’arme qui est utilisée par un personnage ou une unité, certaines clarifications sont nécessaires : -armes d’hast et unités Les dégâts ne sont pas répartis entre les cibles. Ch...
par Elcaderic
04/08/2010 16:26:03
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 288960

Alors pour surfer sur l'actualité, une petite question relative à l'aide de jeu parue dans le tout nouveau tout beau Casus Belli : Un PJ doté de la qualité "conbattant flamboyant" peut il prendre comme spécialité pistolet laser (ou autre) dans sa compétence de mélée pour maximiser les effets de la q...
par Elcaderic
03/08/2010 12:03:26
Forum : Metal Adventures
Sujet : Limite de saut, Amerrissage et décollage
Réponses : 9
Vues : 4202

Au pire tu leur expliques que tenter de passer en hyperespace avant la limite de saut c'est un peu comme démarer et accelerer à fond à bord d'une F1 avec une corde autour du coup et 100 m de mou.
par Elcaderic
27/07/2010 14:58:16
Forum : Metal Adventures
Sujet : Points de règles
Réponses : 1011
Vues : 288960

Gravité

Quelques interrogations concernant la gravité de la plus pertinente à le plus alambiquée : Une planète à forte gravité impose D+1, à faible gravité +1D plus des modifs sur les vitesses de courses et sprint. 1 - Les autochnones des dites planètes supportent elles ce bonus/malus (je pense que non vu q...
par Elcaderic
25/07/2010 00:09:02
Forum : Metal Adventures
Sujet : La Carte Galactique et les coordonnées
Réponses : 3
Vues : 2333

Les coordonnées d'un système sont données tant par la combinaison lettre/chiffre que par le nom du dit système, c'est indissociable. Par exemple les systèmes Boule et Bil peuvent très bien se trouver dans le même cadran, leur coordonnées respectives seront pour autant différentes : par exemple Pi14 ...
par Elcaderic
16/07/2010 17:22:06
Forum : Metal Adventures
Sujet : <Spoiler!> Le coin du MJ
Réponses : 203
Vues : 75804

Mes questions suivantes (Encore lui !!!) ne concernent pas vraiement un point de règle. Du moins pas un qui figure déjà dans les bouquins paru voila pourquoi je poste ici. - Lors du scénar de la prise et le profit de la campagne Barco del sol mes joueurs ont tout naturellement changer de vaisseau au...