[Cyclades - C3K] Pouvoir du scorpion

Nous sommes à votre disposition pour toutes les questions relatives aux Editions du Matagot.
Max
Messages : 24
Inscription : 26/06/2014 14:22:09

[Cyclades - C3K] Pouvoir du scorpion

Message par Max » 23/10/2014 08:54:22

Bonjour.
Quand le scorpion arrive sur l’île d’un adversaire, éliminez immédiatement une troupe adverse.
Est-ce que les renforts égyptiens adverses sont concernés par ce pouvoir ?
Si oui, est-ce que l'attaquant choisit la troupe éliminée ?

Je viens de trouver une précision sur les règles :
En toute autre circonstance, le Renfort égyptien compte comme une simple troupe.
Donc les renforts semblent bien concernés par ce pouvoir. Mais reste à savoir qui choisit.

contact_matagot
Administrateur - Site Admin
Messages : 124
Inscription : 13/12/2011 11:33:34

Re: [Cyclades - C3K] Pouvoir du scorpion

Message par contact_matagot » 29/10/2014 22:42:35

Réponse de Bruno Cathala :
c’est le joueur défenseur qui choisit. Et si sa dernière troupe est un renfort égyptien et bien dommage...

Max
Messages : 24
Inscription : 26/06/2014 14:22:09

Re: [Cyclades - C3K] Pouvoir du scorpion

Message par Max » 30/10/2014 17:22:42

Merci.

Répondre