Page 1 sur 1

[Cyclades - C3K] Scarabée

Publié : 23/10/2014 08:57:20
par Max
Bonjour.
À la fin de son mouvement, et s’il a survécu au combat s’il y en a un, le scarabée peut changer le type d’un des bâtiments de l’île où il se trouve.
Si le scarabée se déplace et ne livre pas combat, il peut tout de même changer le type d'un bâtiment ?

Re: [Cyclades - C3K] Scarabée

Publié : 29/10/2014 22:43:40
par contact_matagot
Réponse de Bruno Cathala :

Oui, effectivement.

Re: [Cyclades - C3K] Scarabée

Publié : 30/10/2014 17:23:26
par Max
Merci.