[Demande] Fiche d'équipage et autre

Le forum pour se retrouver entre pirates de l'espace, échanger vos histoires et discuter avec l'auteur.

Modérateur : Arnaud Cuidet

Répondre
Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

[Demande] Fiche d'équipage et autre

Message par Tisky » 08/05/2010 15:53:11

Bonjour Arnaud,

Serait-il possible de mettre en ligne la fiche d'équipage de La Prise et le Profit .
Ce serait bien pratique et surtout, vu qu'elle est en dernière page, dans mon livre, une partie de la couverture (la feuille avant la couverture carton) est collée dessus, du coup, je devrais l'abimer pour la photocopier.

Éventuellement, si quelqu'un l'a scannée et qu'il peut la mettre en ligne, ce sera aussi bien.

Merci d'avance.
Dernière modification par Tisky le 13/05/2010 17:42:17, modifié 1 fois.
Tisky

Arnaud Cuidet
Messages : 996
Inscription : 25/03/2009 00:42:00

Message par Arnaud Cuidet » 10/05/2010 10:28:36

Holà!

C'est prévu, mais des retards techniques indépendants de notre bonne volonté (comme on dit dans ces cas-là) nous ont empêché de le faire. On est dessus!

Hasta la vista,
Arnaud Cuidet
Concepteur de jeux

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 10/05/2010 12:11:54

OK merci !
Tisky

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 13/05/2010 18:03:31

Dans le même ordre d'idée, est-ce qu'on pourra avoir les fiches du livret de l'écran aussi ?
Elles sont pratiques pour pas mal de gestions différentes.
Ensuite, je comprendrais que ce ne soit pas possible dans la mesure ou c'est une bonne partie du supplément que constitue le livret.

Par contre, celles-là je peut les scanner et rapidement les mettre en téléchargement, si Arnaud l'autorise, évidemment.
Tisky

Arnaud Cuidet
Messages : 996
Inscription : 25/03/2009 00:42:00

Message par Arnaud Cuidet » 14/05/2010 12:57:49

Holà,

Pour le coup, les fiches de l'écran, je ne pense pas que ce soit possible. Je demanderais à l'éditeur à tout hasard (de toute façon, c'est lui qui décide).

En attendant plus d'informations, considérez que mettre en ligne des scans n'est pas autorisé.

Hasta la vista,
Arnaud Cuidet
Concepteur de jeux

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 14/05/2010 19:30:40

Ça reste assez gênant parce que c'est du matériel de jeu qui sera forcément dupliqué.
Mais je comprend aussi que ça reste une bonne partie du matériel livré avec l'écran.
Je ne mettrais rien en ligne sans accord, évidemment.
Tisky

Arnaud (outre)Cuidant
Messages : 50
Inscription : 01/06/2010 19:29:12

Message par Arnaud (outre)Cuidant » 09/06/2010 19:47:24

Pour ma part, je pense quand même qu'on n'achète pas un écran pour le livret, mais pour le paravent (qui lui ne peut guère être téléchargé) donc si ça peut convaincre l'éditeur, ça serait chouette !

Dans le même ordre d'idée, les fiches de perso et de vaisseau disponibles sur le site en téléchargement me semblent de piètre définition. Si une mise à jour des document disponibles pouvait intervenir, pourquoi ne pas en profiter pour mettre en téléchargement des pdf de meilleure qualité ?

En attendant, je scane, tu scanes, il scane, nous scanons (laser)... :lol:
Un Arnaud pour les maîtriser tous,
Un Arnaud pour les trouver,
Un Arnaud pour les amener tous
Et dans le Jeu de Rôle les lier,
Derrière l'écran du Maître où s'étendent les ombres...

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 10/06/2010 00:51:02

Au passage, je suis en train de faire un pdf de la fiche de perso en version éditable et qui calcule tout seul les scores de compétences.
Tisky

Aradorn
Messages : 104
Inscription : 08/04/2010 18:23:42
Localisation : Pau

Message par Aradorn » 10/06/2010 03:03:17

question : est-il prévue de faire une fiche pour les planètes/systèmes que les MJ vont créer ?
A l'abordage compagnons

Ysneyd
Messages : 34
Inscription : 15/04/2010 12:55:06

Message par Ysneyd » 10/06/2010 06:59:35

Il existe déja une fiche planete et une fiche système. Elles sont dans le supplément se trouvant avec l'écran de jeu.

Aradorn
Messages : 104
Inscription : 08/04/2010 18:23:42
Localisation : Pau

Message par Aradorn » 10/06/2010 16:05:40

ok merci
A l'abordage compagnons

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 10/06/2010 19:53:37

Bon ben j'ai finis la première partie de la fiche de perso de MA en mode PDF éditable.

Elle calcule automatiquement les totaux des compétences donc ne touchez pas aux totaux.
Elle ne fait pas la différence avec les compétences fermées, je vais chercher un truc pour ça.
- Les mutations, aptitudes, qualités et défauts y sont intégrés, j'ai utilisé une aide de jeu présente sur le net (proposée par Bofington) pour avoir les abréviations par contre, j'ai peur que certains rendent très petit.
- Les cases se cochent et se décochent.
- La fiche prend en compte les nouveautés du livre de l'OCG (cartographie, El Fuego ! ...).

C'est avant tout un outil pour faire des prétirés.
Je ferais la seconde partie, mais pas tout de suite.
Je la propose ici afin de voir si vous y trouvez des bug ou une certaine illisibilité.
On ne peut pas, à priori, faire des Jpeg à partir d'elle, par contre, elle s'imprime très bien avec son formulaire.

Le liens :
http://tisky1.free.fr/MetalAdventures/M ... itable.pdf


Je précise que c'est une aide, il est techniquement impossible de créer un perso de A à Z avec cette fiche là.
Tisky

Arnaud Cuidet
Messages : 996
Inscription : 25/03/2009 00:42:00

Message par Arnaud Cuidet » 11/06/2010 10:38:43

Holà!

Je viens de jeter un oeil....c'est balaise. Tisky, si tu veux, il y a un autre fan qui est en train de développer une application en ligne pour créer son personnage; je peux peut-être vous mettre en relation.

Hasta la vista,
Arnaud Cuidet
Concepteur de jeux

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 11/06/2010 11:34:06

Ben j'ai bien vu son topic, d'ailleurs, vu le peu de news depuis un moment, je pensais que c'était plus ou moins tombé à l'eau.
Mais il faut reconnaitre que, personnellement, je ne peut pas aller bien plus loin que ça, je n'y connais pas grand chose en codage surtout.
Néanmoins, s'il y bosse toujours, pourquoi pas, j'ai même un petit truc qui peut l'intéresser.
Tisky

Tisky
Messages : 260
Inscription : 10/02/2010 15:40:32

Message par Tisky » 11/06/2010 17:14:52

Attention, je viens de remarquer qu'il manquait des défauts à -3
Tisky

Répondre