La recherche a retourné 2 résultats

par Ludovicb
01/01/2016 22:37:04
Forum : Questions à l'équipe
Sujet : Qestions sur les règles d'Origin
Réponses : 0
Vues : 12307

Qestions sur les règles d'Origin

Bonjour,

Autres qestions :

1/ Est-on obligé de prendre des tuiles ou de prendre des cartes si il en reste.
2/ Si oui, puis-je choisir l'action "prendre 3 cartes" alors qu'il n'en reste qu'une pour éviter de prendre une tuile innovation.

Merci d'avance pour vos réponses.
par Ludovicb
01/01/2016 10:16:16
Forum : Questions à l'équipe
Sujet : Précision sur les règles d'Origin
Réponses : 1
Vues : 6007

Précision sur les règles d'Origin

Bonjour, Je suis en train de programmer la version numérique d'Origin pour Board Game Arena et j'ai besoin d'éclaircissement sur les points de règles suivant: 1/ Carte parchemin : Si le joueurs choisi un contrée marron, est-ce que avec son pouvoir il peut prendre deux tuiles de n'importe quelle coul...